INGREDIENTES;Para 4 comensales
1 Pan payes de 1k
1 pollo troceado
300g pimientos del padron
2 pimientos rojos
2 cebollas
2 botes de esparragos blancos finos
4 ajos
hiervas provenzales
aceite de oliva
sal
PREPARACION;
En una cazuela echamos aceite y ajos ,añadimos el pollo,espolvoreamos con hiervas provenzales dejamos cocer,cuando este cocido,retiramos de la cazuela ,en la misma cazuela freimos pimientos del padron,pimientos rojos,retiramos feimos levemente los esparragos y cebolla,retiramos,colocamos rebanadas untadas con el aceite,sobre ellas pimientos,cebolla,esparragos y pollo corregimos de sal.
Ideal para las cenas del fin de semana.
ResponderEliminarBesos.
Gracias,bsssssssssss
Eliminar!Que tostada tan apetecible!!
ResponderEliminarGracias,bssssssssssss
Eliminarpara cerrar y no saber que poner, me encanta http://unmundollamadomay.blogspot.com.es/
ResponderEliminarGracias,bssssssssssss
Eliminar