INGREDIENTES;
32 Obleas de empanadilla
6 tomates
2 huevos
2 cebollas
5 rovellones grandecitos
3 latas de atun
aceite de oliva
un chorrito cerveza-CERVEZA POCHS
PREPARACION,
En un bol troceamos tomates,cebollas y rovellones,trituramos,colocamos en una sarten un poco de aceite salteamos mezcla de tomate,hervimos huevos troceamos y añadimos a la mezcla cuando llegue a hervir añadimos el atun y un chorrito de cerveza dejamos cocer un poco mas,rellenamos las obleas y vamos cerrando con pliegues con mucho cuidado,freimos en abundante aceite caliente.
Unos saquitos muy sabrosos.
ResponderEliminarBesos.
Gracias bssssssssssssssss
Eliminarque buenos y que bien te ha quedado , me apunto la receta , besitos
ResponderEliminarGracias bssssssssssssssss
EliminarÑam ñam ñam !!!
ResponderEliminarGracias bssssssssssssssss
EliminarMolto stuzzicanti|!!!
ResponderEliminarGracias bssssssssssssssss
EliminarUnos saquitos maravillosos y una manera diferente de hacer empanadillas.
ResponderEliminarBesos. Lola
Gracias bssssssssssssssss
EliminarQué empanadillas más fashion!!! adoro las empanadillas y más si llevan atun y huevo duro...! :D :D
ResponderEliminarQue ricos!! Esto hay que hacerlo!
ResponderEliminar