INGREDIENTES;
400 Gr harina
1 cucharadita de sal
2 cucharaditas de azúcar
4 cucharadas aceite
25 gr levadura fresca
220ml agua tibia
2 latas atun en aceite de oliva
150 gr beicon ahumado
queso en polvo
tomate frito
oregano
PREPARACION;
En un bol mezclamos agua,azúcar,levadura,mezclamos hasta deshacer bien la levadura eliminando los grumos,añadimos,aceite,sal y harina mezclamos hasta conseguir una masa manejable,hacemos una bola y tapamos durante una hora,pasado el tiempo partimos la masa en dos trozos,colocamos sobre papel de hornear y rellenamos con tomate,atun,beicon,espolvoreamos con oregano y queso,colocamos en newcook con el papel de hornear,programa pastel 25 minutos,sacamos y con mucho cuidado damos la vuelta sobre el papel de hornear,volvemos a colocar en newcook programa pastel 10 minutos,si queremos mas dorada pondremos unos minutos mas.
Wow, che super farcitura!!!!
ResponderEliminarGacias,bssssssssssr
EliminarIdeal para una cena de viernes!
ResponderEliminarGracias,bsssssssssss
Eliminar