INGREDIENTES;
14 Gambas grandes
1 huevo hervido
3 ajos
perjil
600 gr harina
agua
sal
aceite de oliva
cava-cellervell.com
huevo
pan rallado
PREPARACION ;
En una olla hervimos gambas,colamos el agua ,reservamos pelamos gambas ,colocamos en un bol y echamos cava dejamos 10 minutos macerando,sacamos las gambas y guardamos el cava,picamos ,picamos ajos y perejil,colocamos en una cazuela echamos un poco de aceite,añadimos gambas,ajo y perejil,troceamos el huevo pequeño,añadimos 600gr de harina echamos fumet lentamente y vamos removiendo,añadimos el cava,dejamos cocer hasta que coja consistencia deseada sin dejar de remover,corregimos de sal,cuando este cocido colocamos en una fuente para reposar dejamos en nevera un dia,damos forma y rebozamos con huevo batido y pan rallado,freimos en abundante aceite caliente.
Desde luego muy ricas y saludables.Un beso y buenas noches.Doris
ResponderEliminarGracias,bssssssssssssssssss
EliminarUnas croquetas riquísimas.
ResponderEliminarBesos.
Gracias,bssssssssssssssssss
EliminarQue buenas!!! Con gambas han de estar riquísimas.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Gracias,bssssssssssssssssss
EliminarRiquisimas, besos
ResponderEliminarSofía
Gracias,bssssssssssssssssss
EliminarMuy interesante esta combinación...tengo que probarlo
ResponderEliminarGracias,bssssssssssssssssss
Eliminar