INGREDIENTES;Para 4 comensales
14 magdalenas-Montes Lara
1 bote mermelada de arandanos
1 tableta chocolate blanco
1 bote cereza en almibar
PREPARACION;
En un bol desmigamos magdalenas,hacemos una capa no muy gruesa ponemos sobre ella chocolate derretido y trozos de cerezas,otra capa de magdalenas,mermelada de arandanos,magdalena y mermelada de arandanos,adornamos con cereza,con estas medidas hacemos dos pastelitos.
Uummm...deliciosos!! Bs.
ResponderEliminarGracias bssssssss
EliminarYo quiero esa explosión de sabores en mi boca!!
ResponderEliminarGracias bssssssss
EliminarMuy rico postre, y los arandanos son estupendos, para la salud, besos
ResponderEliminarGracias bssssssssssssss
EliminarQue rica esta explosión , yo quiero una!!
ResponderEliminarBesos y feliz año crisylaura.
Gracias bsssssss
EliminarTiene que estar bien rico!!
ResponderEliminarGracias bssssssssssss
EliminarMenudo de rico te quedó con esta explosión de arándanos huuuu
ResponderEliminarGracias,bsssssssssssssss
Eliminarme encantan los postres, le meto cuchara!
ResponderEliminarbs
Gracias,bsssssssssssssss
Eliminar