INGREDIENTES;
Pechugas de pollo
pimientos del padron
rovellones
snacks de bacalao-Margus Snacks
tomates
aceite de oliva
sal
hiervas provensales en polvo
coñac
PREPARACION;
Cortamos las pechugas a trozos no muy finas,espolvoreamos con sal y hiervas,echamos un poco de aceite en una parrilla y hacemos las pechugas,cuando esten casi echas pincelamos con coñac,reservamos en la misma parrilla hacemos pimientos y rovellones troceados con un chorrito de aceite,montamos pincho corteza,pimiento,rovellon,pollo y corteza,acompañamos de tomate a rodajas vuelta y vuelta en la parrilla,una buena cervecita y a disfrutar.
Qué ricas, una banderillas bien completas. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarGracias clara me alegro que te guste,,bssssssssssss
Eliminarmuy completas y ricas... coloridas y graciosas
ResponderEliminarun besito
Gracias neus,bsssssssssssss
EliminarMolto sfiziosi!
ResponderEliminarGracias, bsssssssss
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