Macarrones
beicon
frankfurt
aceitunas laminadas-ROLDAN
ajos blancos aliñados-ROLDAN
pepinillos-ROLDAN
pimiento rojo a la brasa
aceite de oliva
PREPARACION,
Hervimos los macarrones y reservamos,en una sarten salteamos con un poco de aceite,beicon troceado,frankfurt troceado,aceitunas,ajos troceados,pepinillos tambien troceados y pimiento rojo,mezclamos con macarrones,podemos consumir tanto frio como caliente,un sabor delicioso.
Justo al ver la foto estaba pensando en que sería bueno tanto en frío con caliente y ya veo que también lo indicáis.
ResponderEliminarBesos.
Gracias,,,,bsssssssssssssss
EliminarChe bel piatto di pasta gustoso!!!!
ResponderEliminarGracias,,bssssssssssssssss
EliminarA mis hijas seguro que no les importa saltar este salto intenso, debe estar bien rico.
ResponderEliminarBesos. Lola
Graciass,,bssssssssssss
EliminarUn plat de pasta que sempre és una bona idea!! Petonets!
ResponderEliminarGracies,,,bssssssss
Eliminar