INGREDIENTES;Para 4 comensales
8 Filetes de pavo adobado
escalibada
1conejo troceado
8 quesitos
miel
pan de payes
aceite de oliva
sal
PREPARACION;
En una parrilla echamos un chorrito de aceite, salteamos vuelta y vuelta el pavo,en una cazuela cocemos el conejo a trozos y con sal ,cuando esta casi echo añadimos quesitos y miel al gusto,montamos pavo,escalibada,pan,conejo y escalibada.
Un montadito estupendo, a mi me encanta la escalibada y el conejo, así que perfecto para una cena. Bs.
ResponderEliminarJulia
Gracias julia,bsssssssssss
Eliminartanto rico, como bien presentado :)
ResponderEliminarun besito
Gracias neus,bsssssss
EliminarQue delicia, me parece una maravillosa forma de presentarlo, y los ingredientes que le has puesto me encantan.
ResponderEliminarBesitos.
Gracias eva bsssssssssssssss
EliminarVaya pasada de receta!!! Una combinación perfecta de ingredientes que dan como resultado un plato de los de quitarse el sombrero, gracias por compartir esta maravilla.
ResponderEliminarFeliz fin de semana!!!!
Gracias jose manel,saludos
EliminarTodo un lujo. Menuda presentación. Un abrazo.
ResponderEliminarGracias jose antonio,saludos
EliminarReceta rica y completa
ResponderEliminarbesinos
Gracias,bssssssssssss
Eliminar