INGREDIENTES;Para 4 comensales
4 Bistecs grandecitos
1kg rovellones
1 puerro
4 zanahorias
2 patatas grandecitas
1 o 2 cucharaditas de pimenton-EL SEQUERO
aceite de oliva
nata liquida
sal
PREPARACION;
En una cazuela echamos un chorrito de aceite añadimos rovellones,puerro,zanahorias,patatas todo troceado,salteamos añadimos pimenton al gusto corregimos de sal,trituramos añadiendo nata algusto si queremos mas o menos espeso,acompañamos de bistecs espolvoreados con pimenton y asados a la parrilla.
Otra manera de comer setas muy rica, un beso
ResponderEliminarGracias,bsssssssss
Eliminareste pure es todo un lujo para el paladar.
ResponderEliminarGracias,bsssssssssss
EliminarUn plat excel·lent!!!
ResponderEliminarGracias,bssssssssss
EliminarUna yc. RECEA.
ResponderEliminarBesos crisylaura.
Graciass,bssssssssssssssss
Eliminar