INGREDIENTES;
1 Conejo troceado
4 tacitas de arroz
caldo casero
4 pelotas para caldo
4 guindillas
aceite de oliva
ajo polvo
sal
coñac
PREPARACION;
Hervimos caldo con las pelotas y arroz,reservamos,en una cazuela espolvoreamos conejo con ajo y sal cocemos con un chorrito de aceite,cuando este casi echo echamos un buen chorrito de coñac dejamos cocer,añadimos guindillas troceadas,arroz escurrido y pelotas,mezclamos bien y espolvoreamos con ajo.
Que bueno y como apetece
ResponderEliminarbesinos
Gracias pinky,bssssssssss
EliminarDe lo más rico!! para mi cena unplato porfi...Bess
ResponderEliminarGracias esther,bsssssssssssss
EliminarEstupendo plato!!! me gusta.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Gracias montse,bsssssssss
EliminarUn risotto molto gustoso!!!!
ResponderEliminarGracias bssssssssssssssss
EliminarQue bo, bona idea afegir-hi les `pilotes del caldo!!
ResponderEliminarGracias,bssssssssssssssss
EliminarGracias por tu visita buena pagina tienes es muy coqueta,saludos de jose maria y sandra,bsssssssssssss.
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