Vistas de página en total

martes, 21 de octubre de 2014

NIDOS CAVERNUS

INGREDIENTES:Para 4 comensales
5 Tazas de cabello de angel
fumet de pescado roca
100 g gambas peladas
media cebolla
250g carne picada mixta
16 filetes de anchoa
16 tomates cherry
aceite de oliva
aceitunas
PREPARACION;
En una cazuela de barro salteamos cebolla cortada pequeña,añadimos gambas,cuando este doradito echamos fumet dejamos hervir,añadimos fideos y dejamos cocer,dejamos reposar mientras cogemos porciones de carne untamos con aceite de anchoas y rellenamos con anchoas y tomates cortados,damos forma redonda y plana,freimos en una sarten,montamosfideos con gambas,carne,fideos,adornamos con aceitunas.

7 comentarios:

  1. Una presentació fantàstica per un mar i muntanya molt original.
    Un petonàs

    ResponderEliminar
  2. Originales como siempre, debe ser una aventura comer en vuestra casa.
    Besos. lola

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias, lola es pura magia la que hacemos en los platos ,bsssssssssssss

      Eliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS