INGREDIENTES:Para 4 comensales
5 Tazas de cabello de angel
fumet de pescado roca
100 g gambas peladas
media cebolla
250g carne picada mixta
16 filetes de anchoa
16 tomates cherry
aceite de oliva
aceitunas
PREPARACION;
En una cazuela de barro salteamos cebolla cortada pequeña,añadimos gambas,cuando este doradito echamos fumet dejamos hervir,añadimos fideos y dejamos cocer,dejamos reposar mientras cogemos porciones de carne untamos con aceite de anchoas y rellenamos con anchoas y tomates cortados,damos forma redonda y plana,freimos en una sarten,montamosfideos con gambas,carne,fideos,adornamos con aceitunas.
Que originales estos niditos¡¡¡¡
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
EliminarGracias Raquel,bsssssss
EliminarUna presentació fantàstica per un mar i muntanya molt original.
ResponderEliminarUn petonàs
Gracies es pura fantasia y magia,ptssssssssssss
EliminarOriginales como siempre, debe ser una aventura comer en vuestra casa.
ResponderEliminarBesos. lola
Gracias, lola es pura magia la que hacemos en los platos ,bsssssssssssss
Eliminar