INGREDIENTES;Para 4 comensales
4Pechugas de pollo
4 rodajas anchas de sobrasada iberica y un trozo
4 quesitos
4 onzas chocolate blanco
4 onzas chocolate negro
1 bote judias blancas
1 yogurt natural
ajo
perejil
sal
azucar
aceite de oliva
PREPARACION;
Abrimos las pechugas y rellenamos con sobrasada,quesito y chocolate blanco,enrrollamos,freimos y reservamos,en una cazuela echamos un poco de aceite y salteamos con ajo,perejil las judias,echamos un poco de sal y azucar segun gusto mas salado o mas dulzon,añadir yogurt y dejamos hacer,en un recipiente deshacemos el trozo de sobrasada con el chocolate negro y lo mezclamos con judias,añadimos pechugas y dejamos cocer.
Agradecer al blog EL BAUL DE LAS DELICIAS el concedernos este premio dardo,no dejeis de visitar su blog en el cual podeis encontrar recetas super deliciosas,como no nos ponemos de acuerdo en otorgar el premio a 15 blogs ya que todos vosotros os lo mereceis lo dejamos aqui para todos vosotros.
El placer no tiene palabras,si no la magia de ver como vacián el plato
ResponderEliminar