INGREDIENTES;
Beicon ahumado
filetes de rape
lechuga
tomate
aceite de oliva
sal
salsa algusto
panecillos minis
PREPARACION;
En una plancha echamos un chorrito de aceite,asamos pescado,retiramos y asamos beicon,cortamos lechuga ,tomate y aliñamos con aceite y sal,partimos panecillos y rellenamos mezcla de lechuga,pescado y beicon,poner salsa algusto y a disfrutar,nosotros emos utilizado salsa tartara y esta de vicio.
Os he descubierto por el blog de la dulce Ali y he querido conoceros, me voy satisfecha de lo que hacéis porque me gusta lo que veo. Me quedo a seguiros, por aquí me veréis de vez en cuando. De momento tomo nota de vuestro bocata. Besitos.
ResponderEliminarGracias alícia esperamos que te sientes bien con nosotros,bssssssssss..
ResponderEliminarQue bueno para una merienda-cena.Bsssss
ResponderEliminarMolto sfizioso!!
ResponderEliminar