Vistas de página en total

miércoles, 8 de octubre de 2014

CATA DE BOCATA

INGREDIENTES;
Beicon ahumado
filetes de rape
lechuga
tomate
aceite de oliva
sal
salsa algusto
panecillos minis
PREPARACION;
En una plancha echamos un chorrito de aceite,asamos pescado,retiramos y asamos beicon,cortamos lechuga ,tomate y aliñamos con aceite y sal,partimos panecillos y rellenamos mezcla de lechuga,pescado y beicon,poner salsa algusto y a disfrutar,nosotros emos utilizado salsa tartara y esta de vicio.

4 comentarios:

  1. Os he descubierto por el blog de la dulce Ali y he querido conoceros, me voy satisfecha de lo que hacéis porque me gusta lo que veo. Me quedo a seguiros, por aquí me veréis de vez en cuando. De momento tomo nota de vuestro bocata. Besitos.

    ResponderEliminar
  2. Gracias alícia esperamos que te sientes bien con nosotros,bssssssssss..

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS