INGREDIENTES;
Conejo troceado
arroz vaporizado
perejil
ajo en polvo
chile rojo
cebolla en polvo
pimiento rojo
puerro
salsa soja
anacardos
cacahuetes
aceitunas aliñadas mojo picon-ACEITUNAS ZAMBUDIO
aceite de oliva
sal
maicena
agua
PREPARACION;
Hervimos el arroz 12 a 15 minutos escurrimos mezclamos con perejil picado reservamos tapado,en una cazuela ponemos un poco de aceite añadimos el conejo salpimentado dejamos a fuego lento hasta que este dorado,en una cazuela echamos un chorrito de aceite añadimos pimiento,puerro,chile troceado pequeño,salteamos añadimos ajo en polvo,cebolla en polvo,salsa soja,agua dejamos hervir añadimos cacahuetes y anacardos picados,aceitunas enteras,si queda la salsa muy liquida añadimos media cucharadita de maicena,mezclamos con el conejo y servimos acompañado del arroz .
mira qué rico :)
ResponderEliminarUn besito
Gracias neus.....
EliminarPues a mi es una carne que me encanta, el conejo es muy sano y tierno...asi que seguro que cocinado de esta forma tambien me va a gustar. Bs.
ResponderEliminarJulia
En todas las dietas estan incluidas todo tipo de carnes bsssssssssssssssss
EliminarUn plato muy rico y saludable con frutos secos.Bssss guapa. Doris
ResponderEliminarLos frutos secos bien puestos dan tambien un buen sabor,bsssssssssss
EliminarBuono buono!!!
ResponderEliminarGracias bssssssssss
Eliminar2
ResponderEliminarSaludos,bsssssssssssssss
EliminarUna receta muy original. Rica, rica.
ResponderEliminarbs
SALUDOS,BSSSSSSS
Eliminar