INGREDIENTES;
Pechugas de pollo
esparragos trigueros
jamon bodega
aceitunas rellenas
pan integral 4 cereales-ANDAIRA ONLINE
aceite de oliva
PREPARACION;
Laminamos las pehugas y asamos a la parrilla con un poco de aceite,en la misma parrilla asamos jamon hasta que este bien crujiente,asamos esparragos,montamos pan,pechuga,jamon,esparragos y aceitunas cortadas,una cena de rechupete.
Muy apetecible y agradable de verlo .Bsss y buenas noches.
ResponderEliminarGracias doris,bsssss
EliminarOhhh que bueno, esto para las cenas me encanta.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Gracias,montse,bssssss
EliminarUn pan riquísimo y un delicioso sandwich con el.
ResponderEliminarBesos.
Gracias,bsssssssssssss
EliminarFame............. magari averne uno ora!!!!
ResponderEliminarGracias,bssssssssssss
Eliminar