INGREDIENTES;
Muslos y cortramuslos
ron
patatas
mantequilla
leche entera
1 huevo
aceite de oliva
sal
higos secos
PREPARACION;
En una bandeja para hornear,colocamos muslos y contramuslos,salamos y rehogamos con aceite de oliva ponemos horno a 190º dejamos hacer cuando lleve un tiempo echamos una copa de ron y dejamos dorar,mientras prepararemos un pure para acompañar,hervimos patatas col sal,escurrimos y dejamos enfriar,con un tenedor machacamos añadimos leche, mantequilla y huevo mezclamos bien,cuando consigamos textura desehada añadimos trozos de higos,damos forma y adornamos con higos,colocamos en platos acompañando el pollo.
Ummmm delicioso, y con una presentación estupenda y muy sabrosa seguro..Bess
ResponderEliminarGracias y saludos esther,bsssssssssssss
EliminarUmmmm que ricos y jugosos, tiene que estar estos muslitos.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Gracias montse ,bssssssssssss
Eliminareste tipo de recetas es que me encantan...
ResponderEliminarbuenísima ^^
un besito
Gracias neus ,bsssssssssssssssss
EliminarQue ricura y que doradito huuuuuu, yo me voy a tu casa ahora mismo.Bssss y buenas tardes.
ResponderEliminarGracias ,,,bssssssssss
Eliminar