INGREDIENTES;
2 Tartaletas por comensal
jamon iberico -CEREX
frutas deshidratadas variadas
pasas sin pepita
vino blanco
pistachos
cacahuetes
nueces
aceite de oliva
PREPARACION;
En una sarten echamos un chorrito de aceite añadimos el jamon a trozos,pistachos,cacahuetes y nueces todo picado dejamos cocer,añadimos frutas,pasas y vino blanco,dejamos reducir colocamos en tartaletas.
Que ricas para el picoteo del fin de semana.
ResponderEliminarBesos. Lola
Bssssssssssssss,lola
EliminarQué buenas!!!! Me encantan :)
ResponderEliminarBicossss
Bssssssssssssssssss,vero
EliminarBuonissime, molto invitanti!
ResponderEliminarBssssssssssssssssss,
EliminarHola Familia guapa
ResponderEliminarDemano perdó per no venir més sovint, però es el que te d´estiu, no tinc massa temps per res, es una recepta de super 10, però això si , 2 per persona, es poc....ummmm
mil petonets Susanna
Imposible resistirse
ResponderEliminarHola Sandra, que rico relleno para unas tartaletas, una mezcla de sabores de lo más rico.
ResponderEliminarbs
que tartaletas tan ricas... me encantan..
ResponderEliminarun saludo
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/