Vistas de página en total

lunes, 25 de agosto de 2014

TARTALETAS JAMONERAS

INGREDIENTES;
2 Tartaletas por comensal
jamon iberico -CEREX
frutas deshidratadas variadas
pasas sin pepita
vino blanco
pistachos
cacahuetes
nueces
aceite de oliva
PREPARACION;
En una sarten echamos un chorrito de aceite añadimos el jamon a trozos,pistachos,cacahuetes y nueces todo picado dejamos cocer,añadimos frutas,pasas y vino blanco,dejamos reducir colocamos en tartaletas.

10 comentarios:

  1. Que ricas para el picoteo del fin de semana.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  2. Qué buenas!!!! Me encantan :)
    Bicossss

    ResponderEliminar
  3. Hola Familia guapa

    Demano perdó per no venir més sovint, però es el que te d´estiu, no tinc massa temps per res, es una recepta de super 10, però això si , 2 per persona, es poc....ummmm

    mil petonets Susanna

    ResponderEliminar
  4. Hola Sandra, que rico relleno para unas tartaletas, una mezcla de sabores de lo más rico.
    bs

    ResponderEliminar
  5. que tartaletas tan ricas... me encantan..
    un saludo
    http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS