INGREDIENTES;
Garbanzos cocidos
tomates
especies variadas picantes
calamares a la romana
pechugas de pollo
ajos
perejil
tomates cherrys pera.amarillos
cebollas tiernas
aceite de oliva
PREPARACION;
Trituramos tomate y sofreimos en una cazuela con un poco de aceite y especies,añadimos garbanzos,reservamos,laminamos pechugas y espolvoreamos con ajo y perejil picado,asamos a la parrilla junto con cebollas y tomates cherry,los calamares los hacemos al horno,montamos primero garbanzos,calamares,pechuga adornamos con cebolla y tomates.
Rico de veras, buenos ingredientes combinados.
ResponderEliminarUn abrazo
Joan i Sara
Gracias bsssssssssss
Eliminarmi piace, bella presentazione!
ResponderEliminarGracias,bssssssssssssssss
EliminarUn plato muy rico y completo, me encanta besos
ResponderEliminarGracias,bssssssssssssssssssss
Eliminaruna receta muy curiosa ¡¡¡¡ besotes
ResponderEliminarGracias,bsssssssssssssssss
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