INGREDIENTES;
Bistecs de aguja
zanahorias
tomates
pimiento verde
pimiento rojo
cebolla
esparragos trigueros
aceite de oliva
sal
PREPARACION:
En una cazuela de barro echamos un poco de aceite salteamos cebolla,zanahorias,tomates,pimientos dejamos cocer añadimos esparragos y carne troceada,corregimos de sal,servimos acompañado de una buena ensalada.
Es como mas me gusta la ternera, en guiso. Éste se ven estupendo!! Bs.
ResponderEliminarJulia.
Y sale mejor,bssssssssssssssssss
EliminarQue delicia!!! Con tantas verduritas queda una carne riquísima.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Cuando haces un plato hasi es para disfrutar,bsssssssssssssssss
EliminarQue buena pinta, me huele desde mi casa huuuu.Bsss y buenas tardes.
ResponderEliminarLa verdad es una fantasía de plato,bsssssssssssssss
Eliminarmuy rico seguro
ResponderEliminarMejor sale.bssssssssssssssss
Eliminar