INGREDIENTES;
Higos
cerezas
160g queso tierno
4 huevos
4 cucharadas de azúcar
1/2 litro de nata
pasas sin pepitas
una copita de ron
caramelo liquido
PREPARACION;
Rallamos el queso y reservamos,en un bol mezclamos el azúcar y los huevos,una vez mezclado añadimos la nata y el queso,mezclamos bien,ponemos las pasas en la copa de ron y dejamos reposar un par de horas escurrimos y añadimos a la mezcla,colocamos caramelo en los moldes y repartimos la mezcla en ellos,ponemos a hornear a 180º de 40 minutos a una hora dependiendo de tipo de horno,dejamos enfriar ,servir acompañado de cerezas y higos,para dar mas sabor podemos echar un chorrito de miel.
Tiene que estar exquisito.
ResponderEliminarBesos.
La variedad da el placer de comer este plato..................
EliminarBoníssim i ha de convinar a la perfecció amb les figues!
ResponderEliminarLa fruita cal gaudir-la, tot l'any acompanyada amb màgia salutacions,jose maria sandra..................
EliminarVaya pintada!!! Y bien fresquito para el verano.. Que rico!!
EliminarDisfrutar de la fruta es siempre mejor para pasar el calor...................
EliminarMenudo plato te as marcado...yo quiero un poco huuuu.Bsssss
ResponderEliminarGracias doris para pasar el calor,vale la pena,bssssssssss.
Eliminar