INGREDIENTES;
1 Conejo troceado
patatas
nueces caramelizadas
aceite de oliva
Para la salsa
1manzana
2 dientes de ajo
1 huevo
una rebanada de pan
un chorrito de vinagre manzana
1/4 aceite de oliva
sal
PREPARACION;
Salamos el conejo y asamos a la brasa,freimos las patatas a tiras,preparamos la salsa,en una cazuela ponemos la manzana pelada y troceada a gajos,cuando este en su punto colocamos en un bol con el resto de ingredientes y vamos echando aceite poco a poco y sin mover la batidora de sitio dejamos que coja consistencia,dejamos mediahora en nevera,emplatamos conejo,patatas,salsa y nueces.
Como siempre nos preparas unos platos ricos y sencillos.Bsssss
ResponderEliminarGracias,bssssssssssssssss
EliminarCucinato così il coniglio deve essere buonissimo!!!!
ResponderEliminarGracias,bssssssssssss
EliminarMMmmmm......vaya exquisitez!!!! Con lo que me gusta el conejo......
ResponderEliminarBesos,
Olga
Gracies,bssssssssssssssssssss
EliminarUna delicia!! que buen plato para el verano!!
ResponderEliminarBesos
Gracias,bsssssssssssssssss
Eliminar