INGREDIENTES;
Pollo entero limpio
especies pollo
2 latas cerveza
aceite de oliva
nisperos en almibas-RUCHEY
nueces
ciruelas pasas
pasas sin pepitas
patatas
soporte para pollo
PREPARACION;
Rellenamos el pollo con nisperos,pasas,ciruelas y nueces,en un bol echamos un buen chorro de aceite añadimos especies mezclamos bien,colocamos cerveza en el soporte del pollo,colocamos pollo sobre soporte y pincelamos con aceite ,especies,laminamos patatas y colocamos en bandeja,bañamos pollo con cerveza,ponemos a hornear a 180º unas 2 horas dependiendo del tamaño del pollo,cuando lleve 15 minutos horneando echamos el resto de cerveza,dejamos hornear hasta que este bien doradito.
Menudo pollazo, le pongo música y baila, que rico.
ResponderEliminarBs
no veas a nosotros nos entraron ganas de hacerle palmas de lo chulo que quedo,un saludo.
Eliminarquería poner un aumentativo de pollo pero todos los que me salen tienen otras connotaciones, asi que menudo pollo te ha quedado, seguro que crujiente por fuera y jugoso por dentro
ResponderEliminarqueda delicioso un sabor delicioso,para chuparse los dedos,un saludo
EliminarLa mar de bueno, hace mucho que no lo preparo y te quedó genial huuuuu-Besosss
ResponderEliminarnosotros no lo haviamos echo nunca pero visto el resultado repetimos,un saludo
EliminarEs un gran pollo..y si además fiestero Jajaja ,sólo le falta bailar ...muy rico
ResponderEliminarpues nuestra sobrina de 15 meses no paraba de hacer palmas y decir bavo bavo y no veas como se lo comia,un saludo
Eliminar