PREPARACION;
Sardinas de la costa
manzana
tomates
champiñones
harina
aceite de oliva
PREPARACION;
Limpiamos las sardinas,rebozamos en harina y freimos en aceite bien caliente,en el mismo aceite freimos tomates,manzana laminada y champiñones.
Gracias lolines pero comer unas sardinas con el acompañamiento reduce mucho la sal y por eso puedes comer algunas siempre con precaución,saludos de jose maria y sandra,una cosa cuando hacia la comida de mi hija como no puse sal en las comidas me acostumbre y no pongo tanta en las comidas.
Que ricas sardinas!!! Y muy bien acompañas.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Gracias montse,espero que te guste,saludos de jose maria y sandra..............
EliminarNo he comido nunca las sardinas con este acompañamiento, pero la verdad es que promete.
ResponderEliminarBesines
Gracias merchi,es un bueno para disfrutar ,saludos de jose maria y sandra.......
EliminarHace un montón de tiempo que no como sardinas de la costa, (por la sal) y mira que me gustan.
ResponderEliminarEstas tan bien acompañadas, ummm.
Gracias lolines pero comer unas sardinas con el acompañamiento reduce mucho la sal y por eso puedes comer algunas siempre con precaución,saludos de jose maria y sandra,una cosa cuando hacia la comida de mi hija como no puse sal en las comidas me acostumbre y no pongo tanta en las comidas.
EliminarMi piace!!!!
ResponderEliminarGracias,bsssssssssss
EliminarA mi me gustan de todas maneras se ve genial este plato.Besos cielo
ResponderEliminarGracias,bssssssssssss
EliminarQue original!! Sardinas y manzanas, esto me lo apunto!!
ResponderEliminarMuchos besos y les invito a visitarme!!
http://bakelosophy.blogspot.com.es/
Gracias,bssssssssssssssssssss
Eliminar