Vistas de página en total

domingo, 15 de junio de 2014

COSTA HECHIZADA

PREPARACION;
Sardinas de la costa
manzana
tomates
champiñones
harina
aceite de oliva
PREPARACION;
Limpiamos las sardinas,rebozamos en harina y freimos en aceite bien caliente,en el mismo aceite freimos tomates,manzana laminada y champiñones.

12 comentarios:

  1. Que ricas sardinas!!! Y muy bien acompañas.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias montse,espero que te guste,saludos de jose maria y sandra..............

      Eliminar
  2. No he comido nunca las sardinas con este acompañamiento, pero la verdad es que promete.

    Besines

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias merchi,es un bueno para disfrutar ,saludos de jose maria y sandra.......

      Eliminar
  3. Hace un montón de tiempo que no como sardinas de la costa, (por la sal) y mira que me gustan.
    Estas tan bien acompañadas, ummm.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias lolines pero comer unas sardinas con el acompañamiento reduce mucho la sal y por eso puedes comer algunas siempre con precaución,saludos de jose maria y sandra,una cosa cuando hacia la comida de mi hija como no puse sal en las comidas me acostumbre y no pongo tanta en las comidas.

      Eliminar
  4. A mi me gustan de todas maneras se ve genial este plato.Besos cielo

    ResponderEliminar
  5. Que original!! Sardinas y manzanas, esto me lo apunto!!

    Muchos besos y les invito a visitarme!!

    http://bakelosophy.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS