INGREDIENTES;
1k Callos
pimientos picantes en conserva
pimiento verde
pimiento rojo
mermelada del piquillo
cebolla
aceite de oliva
pimenton picante
nueces-NUECES DE CALIFORNIA
coñac
guisantes
agua
sal
PREPARACION;
En una cazuela de barro echamos un chorrito de aceite,troceamos pimientos,cebolla y colocamos junto la mermelada de piquillos y pimientos picantes dejamos cocer,añadimos callos y agua dejamos cocer a fuego lento,cuando veamos que estan tiernos añadimos guisantes,pimenton,coñac y nueces dejamos cocer un poco mas,rectificamos de sal.
Me ha encantado esta variedad de Callos, no la conocía, me la llevo
ResponderEliminarSiempre hago algo diferente,para variar,saludos jose maria sandra......
EliminarMe encantan los callos y si son picantes mucho más.
ResponderEliminarBesos.
Me encanta el picante y los callos no te digo ya lo ves,saludos de jose maria y sandra.
EliminarOtra manera de preparar los callos, que me encanta
ResponderEliminarMe gusta hacer nuevas recetas,para hacer disfrutar,saludos de jose maria y sandra,
EliminarUn plato rico y muy original
ResponderEliminarbesinos
Gracias y saludos de jose maria y sandra.
EliminarTienen muy buena pinta, seguro que así picantitos están muy ricos..........Besos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Mucho y con el toque de las nueces,están para no dejar nada de pan,saludos de jose maria y sandra.....
EliminarMi piace!!!!
ResponderEliminargracias,saludos de jose maria y sandra.
Eliminar