INGREDIENTES;
1K manitas cordero
patatas
cebolla
guisantes
zanahoria
nueces
coñac
miel
aceite de oliva
sal
PREPARACION;
Precalentamos horno a 180º ponemos en una bandeja acta para horno las manitas con un chorrito de aceite,dejamos cocer,cuando lleve un tiempo cociendo pintamos con miel y nueces picadas,cuando empiezan a dorarse echamos una copita de coñac,en una cazuela echamos un chorrito de aceite y salteamos las patatas,cebolla,zanahoria,guisantes y nueces picadas,dejamos cocer añadimos copita de coñac,emplatamos y a disfrutar.
Ñam ñam quiero un trozo se me caí la babita
ResponderEliminarGracies....................
EliminarPues a mi me encantan las manitas, las cocino de forma diferente a vosotros, pero me encantara probarlas de esta manera. Bs.
ResponderEliminarJulia
Todas las maneras son buenas de hacer las manitas...............
EliminarMadre mia, con lo que a mi me gustan las manitas y mira que nunca las he hecho asi.
ResponderEliminarMe imagino lo deliciosas que pueden estar como todo lo que se hace en el horno y con ese toque tan especial.
Feliz semana
Boníssimes! ara mateix em posaria les botes amb un platet d'aquests! Hi ha gana!
ResponderEliminar