INGREDIENTES;
Pescadilla
morcillas de cebolla y piñones
gambas peladas
huevos codorniz
nueces
lechuga
tomates kumato mini
especies
harina
aceite
sal
PREPARACION;
Rebozamos la pescadilla con la harina y freimos en abundante aceite caliente,desmenuzamos reservamos,con un poco de aceite salteamos las gambas con las especies,freimos morcillas y desmenuzamos,freimos huevos que la yema no se rompa,montamos morcilla,gambas,huevo,nueces picadas,pescadilla,morcilla y gambas,acompañamos de lechuga y tomates aderezamos al gusto.
unas tapitas ricas, ricas-
ResponderEliminarbs
Muy completo y menuda presentación.....Besss
ResponderEliminarQué ricas tapitas y que monas os han quedado. Además, tienen buena una cantidad de ingredientes, por lo que el sabor debe ser espectacular.
ResponderEliminarBs
Queda una presentación muy chula, unos ricos montaditos.
ResponderEliminarBesos.
Hola amigos, que bonito y exquisito pincho. Tomo nota para degustarlo con los amigos.
ResponderEliminarBesos.