INGREDIENTES;
Carne de ternera
mazorcas de maiz
patatas
ajo y perejil-GOURMET GARDEN
aceite de oliva
sal
PREPARACION;
Echamos un poco de aceite en una sarten salteamos las mazorcas con ajo y perejil,en misma sarten salteamos carne tambien con ajo y perejil,echamos mas aceite en la sarten y freimos las patatas con piel a tacos,emplatamos y corregimos de sal.
Que pato mas rico, y con esas mazorquitas tiene que estar de rechupete¡¡¡ me ha encantado, besos
ResponderEliminarTiene que estar muy rico acompañado de estas mazorcas de maíz.
ResponderEliminarBesos.
Rico plato, sencillo pero completo. Bs.
ResponderEliminarJulia.
adoro las mazorcas! ñam ñam! :)
ResponderEliminarUn plato rico y completo ,no se le puede pedir mas
ResponderEliminarbesinos
Molto invitante!
ResponderEliminarguauuu que rico plato nos has preparado, yo no iba a dejar ni rastro de este plato si lo tubiese delante mia, me encanta
ResponderEliminarbesitos noe
Que rico.
ResponderEliminarBesos. Lola