INGREDIENTES;
Lechuga
cebolla dulce
tomates kumato minis
queso semicurado oveja
aceitunas arbequinas
cacahuetes inflados especiados
aceite de oliva de trufa negra-MYKES GOURMET
PREPARACION;
Lavamos y troceamos ensalada,colocamos en un bol con cebolla troceada,aceitunas,tomates,tacos de queso,aliñamos con aceite de oliva de trufa negra,mezclamos bien emplatamos y adornamos con cacahuetes.
Qué receta más graciosa!! el nombre tiene su cosa. Pues me gusta, os ha quedado estupenda, muy buena.
ResponderEliminarBss
Fantástica y ya lo creo que original vuestra ensalada, no solo por el nombre (como no podía ser de otra manera) sino por el toque de ingredientes como el aceite de trufa negra, ummm!!! delicioso. Me quedo por vuestra cocina que acabo de descubrir y me he quedado maravillado. Un abrazo!!!
ResponderEliminarHay que reconocer que la ensalada original es un rato, y además me has arrancado una sonrisa con los huevos de dragón!! Muy buena mezcla, los frutos secos en las ensaladas son geniales, besos!!!
ResponderEliminarSuper rica y original como todas vuestras recetas, me encanta.
ResponderEliminarBesos.
Una ensalada muy rica y difrente ,estupenda
ResponderEliminarbesinos