INGREDIENTES;
Magdalenas
nata para postres
chocolate negro postres
fresas en almibar
cacahuetes inflados-para adornar
PREPARACION,
En un bol aplastamos las magdalenas ,las estendemos en un molde apto para congelador,sobre magdalenas colocamos nata,chocolate y fresas trirurados con su almibar,colocamos en congelador de 2 a 3 horas.
Con estos ingredientes tiene que estar bueno.
ResponderEliminarBesos.
!!que original y que rico!!.
ResponderEliminarResolverme unas dudas sobre la receta por favor:
ResponderEliminarLa nata a la que os referís es la de montar?
Entiendo que es un postre que se come congelado como un helado
La nata es para montar,una cosa ponle azucár,saludos jose maria y sandra,es un postre para refrescar un dia caluroso, si tienes dudas,me lo dices,gracias.
EliminarBuenas tardes, muy bueno y con una presentación extraordinaria y muy original.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Un postre muy sencillo con un resultado genial.Besossss
ResponderEliminarUna receta fresquita para el verano, la tendré en cuenta. Bs.
ResponderEliminarJulia.
Bella ricetta!!!
ResponderEliminarQue bonito te ha quedado!
ResponderEliminar