INGREDIENTES;
500g chocolate postre
2cucharadas de mantequilla
400ml nata para montar
400gr fideos chocolate
chocolate blanco
coco
cointreau
sushi dulce-GELTOKI
PREPARACION;
Colocamos en un bol el chocolate troceado junto con la mantequilla y derretimos en el microondas,en otro bol montamos la nata,cuando el chocolate lo mezclamos con la nata con movimientos envolventes para evitar que se baje la nata ,dejamos en nevera mas o menos una hora ,sacamos dividimos en dos partes y en una de ellas añadimos una gotitas de cointreau,hacemos bolas y rebozamos con fideos de chocolate ,con la otra parte hacemos muñequitos para los peques,emplatamos acompañando de sushi dulce,espolvoreamos con coco rallado y chocolate blanco rallado.salen mas o menos unas 20 bolitas y mas o menos unos 14 a 15 muñecos.
Una dulce manera de comer sushi.
ResponderEliminarBesos.
mmm esto tengo yo que probarlo
ResponderEliminarhttp://senoritamandarina.blogspot.com.es/
Me encanta el chocolate, estas bolitas deben ester muy ricas!! Bs.
ResponderEliminarJulia.
tiene una pinta buenisima
ResponderEliminarSempre bravissima!!!!
ResponderEliminarSushi dulce!!! este me gusta más...! bona setmana!
ResponderEliminar