Vistas de página en total

viernes, 11 de abril de 2014

ZEN

INGREDIENTES;
500g chocolate postre
2cucharadas de mantequilla
400ml nata para montar
400gr fideos chocolate
chocolate blanco
coco
cointreau
sushi dulce-GELTOKI
PREPARACION;
Colocamos en un bol el chocolate troceado junto con la mantequilla y derretimos en el microondas,en otro bol montamos la nata,cuando el chocolate lo mezclamos con la nata con movimientos envolventes para evitar que se baje la nata ,dejamos en nevera mas o menos una hora ,sacamos dividimos en dos partes y  en una de ellas añadimos una gotitas de cointreau,hacemos bolas y rebozamos con fideos de chocolate ,con la otra parte hacemos muñequitos para los peques,emplatamos acompañando de sushi dulce,espolvoreamos con coco rallado y chocolate blanco rallado.salen mas o menos unas 20 bolitas y mas o menos unos 14 a 15 muñecos.

6 comentarios:

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS