Vistas de página en total

viernes, 14 de febrero de 2014

MASHED MEAT

INGREDIENTES;Para dos comensales
150 g Carne de ternera
1 puerro grande
2 patatas medianas
2 zanahorias grandes
1 calabacin grandes
2 tomates maduros
70 g guisantes
aceite de oliva
sal
agua

PREPARACION;
En una cazuela de piedra echamos aceite,añadimos puerro troceado,zanahorias troceadas,calabacin troceado,patatas laminadas y los tomates a gajos,dejamos hacer,añadimos la carne a trocitos y los guisantes ,cuando este cocido echamos agua para cubrir,sal y dejamos hervir,una vez hervido quitamos un poco de liquido y lo reservamos,trituramos las verduras y la carne ,dejamos una textura fina ,si hace falta añadiremos el resto de liquido reservado,servimos acompañado de unas tostaditas.

16 comentarios:

  1. Qué original! No tenía ni idea de la existencia de este plato! Hay que probarlo!

    ResponderEliminar
  2. rica y curiosa receta grácias por compartirla¡¡besines

    ResponderEliminar
  3. Ohh no conocia algo asi ! se ve muy rico...Besss

    ResponderEliminar
  4. Esto tiene que estar rico-rico, nunca lo había escuchado, leído, ni nada, pero me lo apunto porque en mi casa nos va a encantar seguro!!
    Por cierto: has puesto dos "comersales", por si lo quieres cambiar!!
    Un besete y Feliz semana Guapa!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias ya esta corregido, gracias,jose maria.....................besos.......................

      Eliminar
  5. Me encanta tu receta! Me la apunto!

    ResponderEliminar
  6. Yo tampoco conocía esta receta, ahora toca probarla.
    Gracias por compartirla.
    Un saludo y buena semana

    ResponderEliminar
  7. Cada vez que llego a vuestra mesa quedo sorprendido, una vez más felicidades.
    Besos.

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS