INGREDIENTES;Para dos comensales
150 g Carne de ternera
1 puerro grande
2 patatas medianas
2 zanahorias grandes
1 calabacin grandes
2 tomates maduros
70 g guisantes
aceite de oliva
sal
agua
PREPARACION;
En una cazuela de piedra echamos aceite,añadimos puerro troceado,zanahorias troceadas,calabacin troceado,patatas laminadas y los tomates a gajos,dejamos hacer,añadimos la carne a trocitos y los guisantes ,cuando este cocido echamos agua para cubrir,sal y dejamos hervir,una vez hervido quitamos un poco de liquido y lo reservamos,trituramos las verduras y la carne ,dejamos una textura fina ,si hace falta añadiremos el resto de liquido reservado,servimos acompañado de unas tostaditas.
Qué original! No tenía ni idea de la existencia de este plato! Hay que probarlo!
ResponderEliminarGracias,bsssssssssssss
Eliminarsemplice e di gusto!
ResponderEliminarGracias,bsssssssssssss
Eliminarrica y curiosa receta grácias por compartirla¡¡besines
ResponderEliminarGracias,bsssssssssssss
EliminarOhh no conocia algo asi ! se ve muy rico...Besss
ResponderEliminarGracias,bsssssssssssss
EliminarEsto tiene que estar rico-rico, nunca lo había escuchado, leído, ni nada, pero me lo apunto porque en mi casa nos va a encantar seguro!!
ResponderEliminarPor cierto: has puesto dos "comersales", por si lo quieres cambiar!!
Un besete y Feliz semana Guapa!!
Gracias ya esta corregido, gracias,jose maria.....................besos.......................
EliminarMe encanta tu receta! Me la apunto!
ResponderEliminarGracias,bsssssssssssss
EliminarYo tampoco conocía esta receta, ahora toca probarla.
ResponderEliminarGracias por compartirla.
Un saludo y buena semana
Gracias,bsssssssssssss
EliminarCada vez que llego a vuestra mesa quedo sorprendido, una vez más felicidades.
ResponderEliminarBesos.
Gracias,bsssssssssssss
Eliminar