INGREDIENTES- dos comensales
12 Gambas grandes
2 trozos de rape limpio sin espinas
1 puerro grande
2 zanahorias grandes
2 patatas medianas
medio litro de agua
aceite de oliva
sal
PREPARACION;
Cogemos 8 de las gambas les quitamos la cabeza y las ponemos en una olla con el agua para hacer un fumet,pelamos las 8 gambas y reservamos,en una cazuela echamos aceite troceamos el puerro,las zanahorias y las patatas,salteamos añadimos las gambas y el rape troceado, dejamos cocer ,añadimos el fumet que emos echo de las cabezas,dejamos hervir,una vez a hervido trituramos muy fino,adornaremos con las gambas restantes que previamente emos pasado por la sarten,rectificamos de sal y a disfrutar.
Esto es una receta con imaguinación y lo de mas cuentos...Bess
ResponderEliminarUna deliciosa y original fantasía.
ResponderEliminaruna cremina q tiene q estar bien rica. bss
ResponderEliminarUna presentación muy bonita para esa fecha, rico, rico.
ResponderEliminarBs
Puro sabor, qué delicia!! Un abrazo, Clara.
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