INGREDIENTES;
1Kg de alcachofas
2 patatas medianas
1 puerro
aceite de oliva
1 brick de leche ideal
50g queso de oveja
sal
PREPARACION;
Pelamos y laminamos las alcachofas,troceamos patatas y el puerro,en una cazuela echamos aceite,alcachofas,puerro y patatas salteamos,una vez salteado añadimos brick de leche y queso picado dejamos hervir,rectificamos de sal y trituramos,podemos servir adornado con unas hojas de alcachofa fritas.
Una crema deliciosa, la probaré. Besos.
ResponderEliminarGracias,bsssssssssss,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
EliminarHola!! un blog muy interesante
ResponderEliminarSaludos
Mis Cosillas de cocina
Gracias,bsssssssssss,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
EliminarQue puré tan original, habrá que probarlo.
ResponderEliminarBesos. Lola
Gracias,bsssssssssss,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
EliminarMadre de dios el nombre se las trae jeje.. una delicia de pure....Bess
ResponderEliminarGracias,bsssssssssss,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
EliminarUn pure exquisito, el nombre nose pronunciarlo jajaja pero tiene una pinta deliciosa besitos
ResponderEliminarGracias,bsssssssssss,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Eliminar