INGREDIENTES;
Magdalenas de yogur-MONTES LARA
1l leche
150g azucar
12 yemas huevo
1 vaina vainilla
crema de chocolate
nata
huevos chocolate
PREPARACION;
En un bol colocaremos las yemas de huevo y batiremos,añadimos un vaso de leche y mezclamos bien,poner el resto de leche en un cazo ,abrimos la vaina de vainilla y añadimos a la leche,agregamos azucar y cocemos a fuego lento,cuando empiece a hervir cogemos un par de cazos de leche caliente y la añadimos a la mezcla de yemas mezcla bien y echar en la leche caliente,remover y dejar que coja textura deseada,abrimos las magdalenas en abanico,bañamos con natilla,acompañamos de crema de chocolate,nata batida y huevos chocolate.
Sin duda una combinación de sabores estupenda, debe estar para chuparse los dedos¡, besitos.
ResponderEliminarQue preciosa presentación!!!
ResponderEliminarHayyyy que ganas me están entrando... gracias por tu receta sencilla y resultona.
ResponderEliminarHa de quedar muy rico para postre o merienda.
ResponderEliminarBesos.
Delicioso,!! Con una presentación preciosa. Un besin.
ResponderEliminarsempre ottime le tue preparazioni!!!!
ResponderEliminarQue ricas!!! Tienen que estar riquísimas con esa crema.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Mmmmmmm !!!!! Qué rico !!!!
ResponderEliminarQue rico.
ResponderEliminarBesos. Lola
Estupenda combinación, muy delicioso...
ResponderEliminarUna receta estupenda. Muy apetitosa.
ResponderEliminarAcabo de hacerme tu seguidora y me quedo por aqui curioseando tu blog, si te viene de gusto te pasas por el mio.
Un fuerte abrazo.
No me extaña que sea un arrebato de sabor ,porque queda un postre de lo mas rico
ResponderEliminarbesinos