INGREDIENTES;
Cebollas blancas-APARICI-1 por comensal
arroz
queso emmental
jamon bodega
pure de patatas
aceite oliva
PREPARACION;
Hervimos el arroz y reservamos,vaciamos las cebollas con cuidado de no romperlas,caramelizamos los restos de cebolla ,la mitad la reservamos y la otra la mezclaremos con pure de patatas,rellenamos las cebollas con trozos de queso,jamon en taquitos,arroz,pure de patatas y adornamos con cebolla caramelizada,si deseamos podemos hornear las cebollas ligeramente.
Un plato muy completo, tiene que estar rico.
ResponderEliminarBesos.
Un plato ideal para la cena de hoy ...
ResponderEliminarQue buena pinta!! esto para mi cena genial...Besss
ResponderEliminarMuy rico y muy bien presentado.
ResponderEliminarJorge.
Muy rico y muy bien presentado.
ResponderEliminarBienvenidos mis magos preferidos. Espero que lo de vuestra madre ya este solucionado y todo vuelva a la normalidad
ResponderEliminarFeliz entrada de año
Un abrazo