Vistas de página en total

lunes, 13 de enero de 2014

SABOR PERSA


INGREDIENTES;
Sal -Bleu Saphir de Perse-QUAI SUD
lomo
espuma de tomate
lechuga
cebollino
gambas
aceitunas
pan de molde
aceite de oliva
PREPARACION;
Freimos en un poco de aceite el lomo rebozado con una capa fina de sal,limpiamos la lechuga,cortamos a juliana,colocamos en un bol,añadimos cebollino cortado muy pequeño,gambas,aceitunas y rehogamos con espuma de tomate ,mezclamos bien ,colocamos rebanadas,sobre ellas mezcla de lechuga,lomo cortado a tiras finas,aderezamos con aceite y espolvoreamos con sal.

4 comentarios:

  1. Buenos días Sandra y Josemari. Ahora mismo devoraba yo una rebanadita de esas. Tiene que estar muy bueno con esa combinación de ingredientes.
    Un beso Paco

    ResponderEliminar
  2. Tiene que estar muy rico para una cena rápida.
    Besos.

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS