INGREDIENTES;
2 Manojos de esparragos trigueros
1 calabacin grande
2 patatas medianas
leche ideal
3 quesitos
30 g aceite de oliva
sal
PREPARACION;
Limpiamos y cortamos los esparragos,colocamos en una olla junto con las patatas peladas y troceadas,ponemos a hervir,una vez hervido ponemos aceite en una cazuela ,echamos esparragos,patatas y calabacin troceado,salteamos cuidando que no se queme el calabacin,añadimos mitad mas o menos de leche ideal,añadimos quesitos y hervimos unos minutos,echamos sal algusto y trituramos hasta conseguir una crema muy fina,servimos acompañado de picatostes o jamon en virutas.
me encantan las cremas y esta tiene que estar buenisima, me la apunto! bicos
ResponderEliminarDaría lo que fuera un platillo de esos para cenar esta noche! Mmmm...
ResponderEliminarUna auténtica exquisitez!
ResponderEliminarDeliciosa, me encantan las cremas y lo ideal que algunas se las puede servir frías o calientes.
ResponderEliminarDeliziosa e dietetica!
ResponderEliminar