1Kg de rape limpio
1/2 kg gambas
1/4 de mejillones de roca
1kg de calamares
8tomates maduros
almendras,avellanas,piñones,ajo,y perejil
harina
huevo
crema de vinagre de frambuesa-SIBARI
crema de vinagre de chocolate negro-SIBARI
pimenton dulce
aceite
PREPARACION;
Limpiamos los calamares con cuidado de no romperlos ,separamos las patas y aletasen una cazuela de piedra echamos un poco de aceite sofreimos las patas y aletas,trituramos ,reservamos en el mismo aceite ponemos el rape desmigado,las gambas tambien desmigadas y los mejillones,dejamos hacer añadimos las patas trituradas junto con 4 tomates,almendras,avellanas piñones,ajo y perejil dejamos cocer unos minutos añadimos crema de vinagre de frambuesa y un poco de pimenton,cogemos un par de calamares y los cortamos a aros,los demas clamares los vamos rellenando con la mezcla de rape,rebozamos los aros de calamar con huevo ,harina y freimos,reservamos,con los otros cuatro tomates los trituramos con el resto de avellanas,almendras,piñones,ajo y perejil ,pimenton,echamos un poco de aceite en olla rapida el tomate y los calamares rellenos los dejamos unos 15 minutos y emplatamos,primero aros calamar y sobre ellos un calamar relleno salsa de los calamares y un toque de crema de vinagre de chocolate negro.
Unja preparación a tener en cuenta, pues con los ingredientes que lleva, tiene que estar muy rico.
ResponderEliminarSaludos
Jorge.
La combinación de frutos secos con pescado nunca la he probado pero nunca es tarde.
ResponderEliminar