INGREDIENTES;
Sobrasada iberica
aceitunas rellenas
pepinillos sabor anchoa
pollo alast
pate
lechuga
brotes de soja
aceite SALVATGE-www.arbequina.cat/
vinagre manzana
azucar
PREPARACION;
Picamos el pollo muy fino,añadimos la lechuga,aceitunas,pepinillos cortado muy pequeño,añadimos brotes de soja y aliñamos con aceite,vinagre y un poquito de sal,mezclamos bien y adornamos con bolitas de pate y sobrasada,servimos bien frio acompañado de lo que se desee.
Vosotros si que sois magicos, solo con el nombre y los condimentos ya dan ganas de comerselo
ResponderEliminarBesitos
Con este aceite ha de estar estupendo, lo recibí ayer, pero aún no lo he probado.
ResponderEliminarBesos.
menudo plato, otra vez super combinación de sabores, así me gusta!
ResponderEliminarBonito y rico por los ingredientes que le has puesto me gusta besos
ResponderEliminarbuena combinacion
ResponderEliminarsaludos
Volcán de sabores bien rico.
ResponderEliminarBesos.
quina pinta tan bona! petons
ResponderEliminarQue rico!! te sigo y te espero en http://elblogdeblair.blogspot.com.es/
ResponderEliminar