INGREDIENTES;
Mazapanes-Barroso
250g almendra molida
250g azúcar glas
1 clara de huevo
un poquito de agua
mermelada melocoton
mermelada manzana
licor kirsch
cerezas en almibar
PREPARACION;
Mezclamos la almendra con el azúcar y el agua,si es necesario añadimos un poquito mas de agua, mezclamos bien,hacemos una bola y dejamos en reposo una hora,una vez pasada la hora damos forma deseada,pintamos con huevo y horneamos,controlando el tiempo para no brasearlos,dejamos enfriar ,adornamos con las mermeladas y cerezas y remojamos con kirsch,acompañamos de estos deliciosos mazapanes BARROSO,es un visto y no visto.
Hola mis brujitos preferidos. Hay que ver la de recetas que me he perdido por tener la mano malita. Pero poco a poco me ire leyendo todas. Ahora que viene Navidad esta receta me la copio. es de campeones
ResponderEliminarUn besito guapos
la red a veces juega malas pasadas, pero ya veo esos vulcanos diver......
ResponderEliminarQue ricos ,preparando ya la Navidad
ResponderEliminarbesinos
Y tanto que divertidos, conlo que me gustan y nunca se me ha ocurrido hacerlos.
ResponderEliminarbesos
bravissima Sandra, molto invitanti!!!!
ResponderEliminarQue ricos¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ se ven deliciosos, me mandas un par de ellos? besos
ResponderEliminaroriginales, divertidos y riquisimos
ResponderEliminar