INGREDIENTES;
2 Tazas y media de harina
1/2 taza de azúcar
1 cucharadita de sal
2 cucharaditas de levadura
1/2 taza de agua tibia
2 huevos
2 cucharadas de mantequilla derretida
ralladura de un limón
aceite de girasol
glaseado,azúcar glass ,unas gotas de limón.agua
crema de turron -TOMÁS SIRVENT
cerezas en almibar
PREPARACION;
En un bol mezclamos la harina,azúcar y sal,añadimos levadura ,mezclar bien,añadimos agua,huevos ,mantequilla,ralladura ,amasamos bien hasta conseguir una masa suave y lisa , dejamos reposar 15 minutos tapando con un trapo,transcurrido el tiempo volvemos a amasar,formamos bolas y colocamos dentro una cereza,freimos en abundante aceite caliente escurrir y dejar enfriar,cogemos una jeringuilla y inyectamos crema de turros en cada bola,pinchamos con unpalo de brocheta,glaseamos y dejamos secar.
Simplemente me encanta, geniales esas bolas, un besote, la dulce Ali
ResponderEliminarYo he llegado a tiempo.... Me pido una.
ResponderEliminarHe llegado a tiempo...... Me pido una.
ResponderEliminarTienen que estar estupendas y quedan preciosas. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarQué golosina y muy navideña.
ResponderEliminarBesos.
Que ricas!!! yo también me llevo una.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Buenas tardes Sandra y Josemari. Simplemente deliciosas y muy originales, esas turrebolas.
ResponderEliminarUn beso Paco
Desde luego que es todo una golosina para el paladar. huuuuuu...Besos
ResponderEliminar