INGREDIENTES;
Utensilios de catering-TAST
carne picada ternera y cerdo
coñac
pure
cebolla
queso curado
aceite de oliva
PREPARACION;
En una sarten echamos aceite ,añadimos la carne picada en forma de hamburguesas minis,cuando estan casi echas añadimos una copita de coñac,dejamos que termine de cocer,mientras preparamos un pure de patatas no muy espeso,reservamos las hamburguesas,en la misma sarten salteamos la cebolla,mezclamos el pure con el queso a virutas bastante gradecitas para que se saboreen,montamos base carne,pure,carne,pure y cebolla,acompañamos con un toque de pure,servir en bandejas individuales Tast.
Me ha gustado esta tapita con el puré y el queso. Besos
ResponderEliminarGracias,bssssssssssss
EliminarTe ha quedado para un aperitivo estupendo.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Gracias,bssssssssssss
EliminarQueda todo muy apetitoso con estos cacharritos.
ResponderEliminarBesos.
Gracias,bssssssssssss
EliminarEn bandejas individuales parece que todo esté más bueno
ResponderEliminarAbrazos y buena semana
Gracias,bssssssssssss
EliminarA mi también me han llegado y están geniales¿verdad?
ResponderEliminarBesos
Gracias,bssssssssssss
EliminarQue rico y que mono presentado, sois muy originales nos encanta.
ResponderEliminarBesos cris y laura
Gracias,bssssssssssss
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