INGREDIENTES-Para dos personas
Nata para cocinar
50g uvas pasas
50g piñones
25g de gambas peladas
1 manzana roja
aceite de oliva
sal
Ravioli atún y tomate-Giovanni Rana
PREPARACION;
Ponemos las pasas ,piñones y gambas en agua muy caliente,escurrimos ,en una sarten echamos un chorrito de aceite,añadimos la manzana a dados ,pasas,piñones y gambas salteamos,una vez salteado añadimos la nata,rectificamos de sal y dejamos cocer,mientras en una olla hervimos los Raviolis segun indicaciones del envase,escurrimos ,cogemos la nata con todos los ingredientes y pasamos por el turmix,mezclar con Raviolis y a disfrutar.
¡¡Una delicia!!
ResponderEliminarBesos
Una combinación de sabores muy novedosa,Para probar.Besos.
ResponderEliminarQue rica esta receta, nos encantan todos los ingredientes y juntos tienen que estar de muerte, te copiaremos la receta con vuestro permiso.
ResponderEliminarBesos cris y Laura.
Por cierto sois muy originales con las fotos y los nombres, enhorabuena.