INGREDIENTES;
2 Chuletas de cerdo por comensal
1 manzana verde por comensal-VIVELAFRUTA.COM
150g jamon bodega en virutas
uvas pasas sin hueso
150 g judia tierna
aceite de oliva
PREPARACION;
En una sarten echamos un poco de aceite y cocemos las chuletas,mientras hervimos las judias,cortamos las manzanas de manera que podamos aprovechar la piel como cuenco,hacemos bolitas con las manzanas,las echamos a la sarten y salteamos junto con la judia,jamon y uvas,rellenamos las manzanas y acompañamos de las chuletas.
Tiene que estar delicioso. Un abrazo, Clara
ResponderEliminarQué bonita la presentación usando las manzanas como cuencos y también muy rica.
ResponderEliminarBesos.
Eyy, vaya chuletitas tan bien acompañadas, así da gusto!!
ResponderEliminarUn saludo.
Tiene una pinta riquísima.......Besos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Una receta estupenda y original
ResponderEliminarbesinos