INGREDIENTES;
1 Pollo cortado
cerveza FART WEST-BIRRABOX
galletas tipo maria
huevo
aceite de oliva
sal
PREPARACION;
El dia anterior dejamos el pollo en un bol con la cerveza,lo dejamos en nevera hasta el momento de cocinar,trituramos las galletas muy finas,escurrimos el polllo lo rebozamos con huevo y galletas,freimos en abundante aceite caliente,escurrimos,podemos acompañarlo de una ensalada o simplemente de unas patatitas.
La cerveza le da un sabor estupendo y la salsa queda muy rica. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarQue rico y crujiente se ve ese pollo ,tiene que estar estupendo
ResponderEliminarbesinos
qué bueno este pollo. Me gusta mucho, entre el macerado y el toque de la galleta seguro que queda riquísimo
ResponderEliminarMuy apetitoso, ya me gustaría tenerlo aquí para darle un bocado.
ResponderEliminarBesos.
Rebozado con galletas? Me quedo alucinada, tengo que probar eso sí o sí. Tiene que estar buena la combinación con el marinado de la cebolla.
ResponderEliminarBesotes