INGREDIENTES;
Butifarras de payes
patatas
queso de cabra
tomates
anchoas
aceite de oliva
aliño al gusto
PREPARACION;
Cocemos las butifarras primero con un poco de agua ,despues quitamos el agua y añadimos aceite dejamos tostar,partimos por la mitad hacemos unos cortecitos por la parte de dentro de la butifarra,ponemos trocitos de queso,gratinamos unos minutos,mientras freimos patatas a dados,emplatamos butifarra,patatas,tomate a gajos aliñado algusto y adornamos con anchoas.
que receta mas rica, mmmm me encanta, besos
ResponderEliminarGracias,bssssssssssssssssssssss
EliminarMuy bueno, un plato muy completo.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Gracias,bssssssssssssssssssssss
EliminarSeguro que no hay nadie que no le guste un plato tan apetitoso.
ResponderEliminarUn besazo.
Gracias,bssssssssssssssssssssss
Eliminar