INGREDIENTES;
1/2 Kg costilla de cerdo
1kg patatas
4 tomates medianos
una picada
moixarnons
pimenton ahumado-LA CHINATA
zanahoria
platanos de canarias
cebolla
aceite de oliva
sal
agua
huevos
PREPARACION;
En olla rapida echamos un poco de aceite,ponemos la costilla troceada,añadimos los tomates triturados junto con la picada y los moixarnons,echamos una cucharada de pimenton,sal y agua para cubrir,dejamos cocer,cuando empiecea salir el vapor dejamos 15minutos,mientras cortamos las patatas a dados,freimos,en otra sarten con un poco de aceite salteamos la cebolla ,platano y zanahoria,cogemos una cazuela de piedra echamos la carne ,patatas,platano,cebolla,zanahoria y dejamos que cueza,emplatamos y servimos adornado con un huevo frito.
Un estofado muy original. Besos.
ResponderEliminarNo se si és dulzón, però m'imagino posant-t'hi la cullera, trencant l'ou... boníssim! i mb gust de plàtan... és per a provar-lo!
ResponderEliminar¡Que contudente!
ResponderEliminarUn estofado muy interesante, nunca le he puesto plátano al estofado, y si le acompañamos de un huevo frito el plato es completísimo..Saludos.
ResponderEliminarSe ve muy rico con el toque dulce del plátano.
ResponderEliminarBesos.
Muy original, que rico....., besos
ResponderEliminarCon plátano nunca probé un estofado pero porque no ponerlo!! Hay que probar!! Besos
ResponderEliminarestá vea mejor
ResponderEliminargracias por compartir