Vistas de página en total

lunes, 21 de octubre de 2013

ARCOS FRUTALES

INGREDIENTES;
Platanos de canarias
ciruelas
chirimollas
caramelo liquido
PREPARACION,
Usamos unos platanos para adornar,el resto los pelamos y colocamos en un bol ,vaciamos las ciruelas y las unimos a los platanos,quitamos todos los huesos de las chirimollas ,trituramos hasta conseguir una crema suave,rellenamos dos ciruelas por persona y un platano ,adornamos con tiras de platano y caramelo,dejamos en nevera una hora y servimos.

6 comentarios:

  1. Bonita presentación, así da gusto comerse la fruta!! Besos

    ResponderEliminar
  2. Me parece un postre genial, y la presentación muy acertada!!!!
    os felicito!!!
    Un saludo,

    ResponderEliminar
  3. Que buena presentación.. me encanta no hay quien se resista.

    ResponderEliminar
  4. JAJJA QUE DIVERTIDO Y RICO¡¡BESINES

    ResponderEliminar
  5. Vaya presentación original

    Abrazos

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS