Preguntareis por que este nombrecito,nuestra hermana eli nos trajo estas berenjenas y en lo primero que pensamos se han quedado blancas de un susto,asi que aqui el nombrecito.
INGREDIENTES;
Pinchos en adobo al gusto
pimientos verdes
berenjenas blancas
cebolleta
ciruelas pasas
tomate verde
salsa valentina
aceite
PREPARACION;
En una cazuela echamos un chorrito de aceite,echamos los pinchos,dejamos que se vallan haciendo mientras ,vaciamos las berenjenas con cuidado de no romperlas,troceamos pimientos,cebolleta,tomate y ciruelas,lo añadimos a los pinchos dejamos cocer y añadimos unas gotas de salsa valentina,para servirlo rellenamos las berenjenas pero para que pudierais ver el resultado lo emplatamos con la berenjena de adorno,esperamos que os guste.
Un poquito de susto si da ver esa berenjena tan blanca vigilando que no nos comamos los ricos manjares del plato.
ResponderEliminarBesos.
jejej bon titol i bon plat! m'encnata l'alberginia! petons
ResponderEliminarunas berenjenas alvinas¡¡que graciosas¡ darme un susto¡¡¡¡¡
ResponderEliminar