Acelgas
patatas
piñones
pasas de colores
gambas
escamarlanes
ajo
perejil
PREPARACION;
Hervimos las acelgas con las patatas,dejamos pasas y piñones en agua hirviendo,en un sarten salteamos las gambas y escamarlanes con una picada de ajo y perejil.en una cazuela de piedra salteamos las acelga y patatas con un ajo,añadimos pasas y piñones escurridas dejamos cocer,damos forma de cilindro dejamos un hueco en el centro y rellenamos con gambas y escamarlanes pelados tapamos y servimos acompañados de pimientos asados.
Tengo acelgas plantadas en mi huerto asi que me llevo esta receta. Un besazo.
ResponderEliminarMe gusta mucho, la combinación de ingredientes, seguro que el sabor es delicioso.
ResponderEliminarMe ha llamado la atención lo de las pasas de colores!!!
Besitos,
original y sabrosisimo plato.
ResponderEliminarEstos aperitivos tienen muy buena pinta.
ResponderEliminarHola Sandra y Josemaría, he llegado hasta aquí por casualidad buscando una receta y me encuentro un montón de platos ricos. Me quedo de seguidora vale?
ResponderEliminarBesos.
Ese tambor ha de sonar de maravilla en el paladar¡¡¡
ResponderEliminaruna forma deliciosa y perfecta para comer acelgas¡¡besines
ResponderEliminarmolto raffinato Sandra, brava!!!!
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